芝城和統會、華中科技大學校友會和安徽同鄉會聯辦夏季野餐會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
主辦單位、政界領袖、華社僑領與全體參與者合影
主辦單位領導、政界領袖與華社僑領合影。

【神州时报记者曾子豪报道】大芝加哥地區中國和平統一促進會、華中科技大學大芝加哥地區校友會和芝加哥安徽同鄉會于2019年8月31日在西郊Argonne Park聯合舉辦夏季野餐會。本次活動獲得了州議員、檢察長、法官、市議員、市長、地方官員、華團僑領、各團成員和居民的參與和支持。

 

華中科技大學大芝加哥地區校友會會長李紅衛代表該會致辭

華中科技大學大芝加哥地區校友會會長李紅衛代表該會歡迎現場來賓的到來。他也表示非常高興與感謝本次活動獲得各界支持,並向大家詳細介紹當日的貴賓。

大芝加哥地區中國和平統一促進會會長王亞勤代表該會與芝加哥安徽同鄉會致辭

大芝加哥地區中國和平統一促進會會長王亞勤也代表該會與芝加哥安徽同鄉會感謝大家的出席,並向來賓介紹當日活動。

華聯會主席鄭征致辭

華聯會主席鄭征在致辭中表示三個主辦團體為本地華人社區做出極大的貢獻和團結。她也呼籲大家踴躍出席來臨的中國國慶與中美建交慶祝游行和友誼天長地久歌唱會,以慶祝中華人民共和國成立70周年和40周年的中美友情。

中國駐芝加哥領事館副總領事邊志春

中國駐芝加哥領事館副總領事邊志春在致辭中祝賀本次野餐會的成功舉辦。她也表示,舉辦野餐會並讓以讓大家“歡聚一堂、享受美食”是個非常美好的芝加哥特色。她也感謝大家在聯係華人社區、弘揚中華文化和擁護一個中國付出大量的工作。

當天的活動也吸引了不少政要的參加,其中到場的有伊州參議員John Curran、DuPage縣警長James Mendrick、法官Jim McClusky、DuPage縣檢察官Bob Berlin、203學區委員Paul Leong和瑞柏市市議員Patty Gustin。

伊州參議員John Curran致辭
DuPage縣檢察官Bob Berlin致辭
203學區委員Paul Leong致辭
瑞柏市市議員Patty Gustin致辭
DuPage縣警長James Mendrick致辭
法官Jim McClusky致辭
活動主持人王夢婷、邱夏和杜翰堂。

本年度的野餐會活動豐富多彩,主辦單位與贊助商不僅為參加者準備了各式美味的水果與菜餚,也安排了不少文藝表演、少兒活動和交流環節。其中交流環節則包括了鵲橋相親交流、兒童教育、在美尋工交流和抽獎活動,讓參與者在聯絡鄉情的同時也獲益良多。

文藝表演活動照片

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here