芝城至孝笃亲公所庆祝始祖帝舜诞辰暨迎中秋联欢会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
芝城至孝笃亲公所宗亲与嘉宾合照

(神州时报何青报道)九月一日,由“陈、胡、袁”三姓宗亲组成的芝城至孝笃亲公所在南华埠彩蝶轩酒家举办庆祝始祖帝舜诞辰及迎中秋节联欢餐会。

至孝笃亲公所的元老和宗亲们,全美安良工商会元老团主席伍健生伉俪,纽约安良工商会元老伍健平伉俪,纽约安良工商会总会会长陈逸民伉俪,纽约安良工商会会长梁佩霖、秘书长陈炎铭、帮办陈启灵,積彩安良工商会黄嘉丽、余国雄等二百多人参加了共聚联欢餐会,场面温馨热闹。该公所还为在现场的每人派发中秋月饼寓意祝贺中秋佳节快乐。

联欢会主持人陈伟辉元老
顾问陈立辉

当晚餐会由元老陈伟辉主持,首先,由顾问陈立辉代表该公所主席致欢迎辞,他表示感谢大家百忙之中抽出宝贵的时间前来参与当晚的庆祝始祖帝舜诞辰及中秋联欢餐会,祝大家身体健康,美满幸福,节日快乐。

陈达伟元老致辞

陈达伟元老在致辞时称代表至孝笃亲公所感谢全美安良工商会的总理们及元老们,对在Sacramento举办的舜裔至孝笃亲第五届恳亲大会及三潘市的至孝笃亲公所庆祝成立十周年的餐会的鼎力支持,希望大家继续团结和诣,共同发展会务。

奖学金得主陈慧敏(中)主席陈莉莉(左)顾问陈立辉(右)

至孝笃亲公所陈、胡、袁三姓宗亲,秉承先祖帝舜遗詶“至仁本孝,笃敬先亲”的宗旨,帝舜以“孝”著称,帝舜是中国道德文化的始祖,以弘扬“至孝”之道的传统美德启迪后辈,向来重视教育的至孝笃亲公所,今年也不例外为成绩优秀的宗亲后辈陈慧敏颁发了奖学金,以勉励年轻一辈继续努力学习,争取将来可以融入社会主流,为华人社区做出贡献。

主席陈莉莉致答谢辞

至孝笃亲公所主席陈莉莉致答谢辞时表示感谢前来参与的所有嘉宾及宗亲,感谢赞助抽奖礼品的所有出钱出力的宗亲和热心人士。并祝愿大家中秋节快乐。

随后亦是幸运抽奖环节,更是让大家喜笑颜开,满载而归。共同渡过一个温馨愉快的晚上。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here