美国商场一重约68斤展示墙坍塌砸中女童 致其死亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文来源:海外网


事发商店(图源:CNN)

 

海外网8月30日电 当地时间29日,美国一名2岁女童在伊利诺伊州一家商场内玩耍时不慎被倒塌的展示墙砸中头部,当场昏迷,并在送往医院的途中不幸去世。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,事发时,女童正在一家商店内的一处角落玩耍。突然,店内的临时展示墙倒塌砸中了女童头部。商场顾客闻讯后自发赶来对女童进行抢救,但女童还是在送往医院的途中去世。

当地警官提姆·麦卡瑟(Tim McCarth)表示,砸中女童的展示墙长8英尺(约2.43米)宽3英尺(约0.91米),重75磅(约68斤),倒塌原因仍在调查中。

目前警方已关停该店,并对店内进行检查排除其他安全隐患。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 刘英特)

 

AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here