美亚健康协会推介残疾人士就业帮扶项目 致力为聋哑与残疾人士寻找工作

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

美亚健康协会执行主任刘红(前排左一)、美亚团队成员与出席者合照

 

【本报讯】美亚健康协会于8月28日于该会所推介残疾人士就业帮扶项目(MAHA Smart Match Employment Program ,SMEP),以为聋哑人士与其他残疾人士提供就业机会和帮助。该就业帮扶项目也获得了州政府的支持。

 残疾人士就业帮扶项目的宗旨在于协助底收入的美国亚裔与其他少数族群体残疾人士寻找工作。该团队也提供就业专家咨询服务,以帮助聋哑人士与其他残疾人士寻找合适的工作。服务内容包括寻找工作、福利计划、工作训练、心理辅导等等。

 为了解聋哑人的特殊需求,美亚团队由专业的手语技能的员工组成,并致力为想寻求工作的聋哑人提供必要的帮助和支持。该团队也成功透过协助聋哑人士实现就业及独立生活的目标,不再依靠政府救济。

 若您身边有家人或朋友面对听力障碍或者聋哑疾病,但有兴趣找一份工作并自食其力。美亚可以帮您实现您的生活目标!

 残疾人士就业帮扶项目(SMEP)提供中英双语服务。有兴趣或疑问者可联系SMEP项目中文协调员Ricky Lam(电邮:[email protected],电话: 312-285-2316),或联系SMEP项目英文协调员 Sherry Moore (电邮: [email protected] ,电话: 312-285-2316)

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here