第十四屆北京杯高爾夫聯誼賽将于9月14日舉行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)第十四屆大芝加哥地區北京杯高爾夫聯誼賽, 已確定將於9月14日,在老果园乡村俱乐部(Old Orchard Country Club, 700 W. Rand Road, Mt Prospect, IL)舉行。具體日程為:下午一点點半同時開球,晚宴及頒獎儀式於六點半鐘舉行。 籌備工作正在緊張進行中, 欢迎大家积极报名踊跃参与。
“以球會友,為樂揮杆”是北京杯不變的宗旨。大芝加哥地區北京協會和北京商會主辦單位負責人表示,北京杯能提供選手們切磋球藝的好機會,更是高爾夫愛好者們結交新朋友,聯絡老朋友的平臺。誠邀高尔夫球發燒友們儘早與我們聯繫,踊跃参与这一芝加哥高尔夫球盛事。
北京杯是芝城華人社區一年一度的重要活动之一。每年都吸引了近百位高尔夫球手参与。“無論球技高低,球齡長短,相信北京杯能讓你享受美好時光”,第十四屆大芝加哥地區北京杯高爾夫聯誼賽期待你的參與。也誠請各界商家慷慨贊助,共襄盛舉。
有关北京杯报名的事宜可联络组委会联络人 尤南昌: 312- 804 3638;王达:630-290 8081;郑梅:630-915 8899;黄伟民: 630-207 6689;陈伟: 847-907 0815. 报名负责人: 俞槿:630 440 9893 Email: bjcg8888[email protected].北京杯微信群已过百人,如有意加入,请发邮件给我们。

网上报名请直接点击链接:2019北京杯高尔夫球赛报名表

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here