中華會館活動消息

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

 

() 免費流感防疫注射

       

        中華會館與walgreen聯合舉辦免費流感防疫注射,定於九月十三日(星期五) 上午九時開始至下午一時,耆老及家人,屆時請帶同身份証,把握機會,前來中華會館註冊接受免費註射。

 

( )  中秋聯歡會

     中華會館青年團,將於九月十四日下午四時至晚上七時,在中華會館主辦別開生面中秋聯歡會,有各式各樣兒童遊戲,月餅, 灯籠,  炒飯, 雞翅 等等, 入埸費為$5, 包括飲料及食物,歡迎社區各界, 男女老幼及中華學校家長帯同子女參加, 齊來追月, 名额有限, 請盡快到中華會館購票。

 

() 音樂班

         

        中華會館 增設音樂班, 保留原本逢星期三 早上9:00 10:15, 按很多朋友需要, 現在增設:

        星期一  下午1:00  下午4:00

        星期三  下午1:00  下午4:00

喜歡唱歌朋友, 請把握機會前來上課

 

()  慶中秋

           中秋節 是我國傳統的節日, 合家團聚, 團圓賞月,  中華會館 向來關懷耆老, 特別於本年九月五日 (星期四), 在中華會館餐廳提早與耆老歡渡隹節. 將會有唱歌, 月餅,水果招待,歡迎在中華會館午餐耆老參加月餅和水果派完即止。

 

 

分享: