美国联合航空停飞芝加哥香港航线

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:早报

美国联合航空宣布,因应“芝加哥出发的旅客需求减少”,会于下月九日停飞芝加哥来往香港的航线,未来暂只有国泰航空继续提供直航来回香港及芝加哥。

据星岛日报报道,香港旅游业议会主席黄进达指,航空公司不时因应需求而调整航班安排,航班本身也可加可减,故有公司按香港情况作调整正常,也暂未听到有大量更改航班安排的情况。他也认为在香港情况好转令旅客量回升,航空公司可迅速恢复原有安排,不会有长远影响。

港立法会旅游界议员姚思荣也表示,由于停飞航点决定对旅客有重大影响,航空公司多会提早公布。但本月入境旅客人数大减四至五成,加上市民外游意欲下跌,航空公司或会因情况而减少部分竞争激烈市场的航班,而将资源改用于其他较有竞争力的航班。

AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here