美伊利诺伊州前众议员或参加共和党党内初选

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:中新网

中新网8月23日电 据美国中文网报道,当地时间8月22日,美国伊利诺伊州前共和党众议员乔·沃尔什(Joe Walsh)表示,他“强烈地考虑”要挑战总统特朗普,参加2020总统大选共和党党内初选。

  据报道,沃尔什是一个保守派电台的节目主持人,上周他曾经公开表示道歉,因为他帮助一个“不合时宜的骗子”选进了白宫。在接受采访时,他说他在2016年投票支持特朗普只是因为特朗普不是希拉里·克林顿。

点击进入下一页
资料图:当地时间2016年1月20日,唐纳德·特朗普在美国国会宣誓就职,正式成为美国第45任总统。

 

沃尔什称特朗普是一个“可怕的人”,他的言论为儿童树立了一个坏榜样。他说:“在初选中挑战特朗普并击败他的唯一方法是让他暴露他的骗术。”他还补充说其他共和党人对特朗普的行为的“沉默”是“令人失望的事情”。

  报道称,特朗普在初选中已经确定要面临前马塞诸塞州州长比尔•韦尔德的挑战。此外,特朗普还可能面临南卡罗来纳州前众议员马克·桑福德的挑战,不过外界普遍认为,桑福德的希望渺茫。

  当被问及是否可以获得资金来对抗特朗普的钱袋子时,沃尔什回应道:“那是一点问题都没有的。有多少人急不可耐地就想把他拿下。”沃尔什认为,根据他的了解,他可以得到大量财力支持。

 

分享: