電訊商與州政府合作 打擊非法自動撥號電話

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


大型電訊公司將與政府合力打擊非法自動撥號電話。(Getty Images圖片)

美國各州檢察長與多間大型電訊公司近日達成新協議,將合力打擊非法自動撥號電話,在它們成功撥通消費者的電話之前將其攔截。電訊公司亦會與執法部門一起調查這類電話的來源。

北卡羅萊納州檢察長透露,電訊公司會防止非法自動撥號電話使用它們的網絡。電訊公司亦會免費向顧客提供來電攔截技術、追蹤非法電話的來源及找出撥打自動撥號電話的商戶。這項協議是電訊公司自願達成的,沒有截止日期。

簽署協議的大型電訊公司承諾,在與其他語音電話營運商簽訂合同時,會確保合約上明文要求對方配合電話追蹤工作。一些小型電訊公司仍存簽署該協議,被視為是非法自動撥號電話的重要渠道。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here