懷孕少女被勒死並劏肚奪嬰 疑犯堅拒認罪

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


圖為三名涉案疑犯,左起:菲格羅亞、德西蕾及博巴克。(美聯社圖片)

美國芝加哥一名19歲孕婦慘遭勒死及劏肚取嬰,嬰兒其後因腦部受損死亡。警方控以一對母女一級謀殺罪;二人周一(19日)均拒不認罪,案件預計將於9月再度審訊。

案情指,46歲女子菲格羅亞(Clarisa Figueroa)及其24歲女兒德西蕾(Desiree Figueroa)涉嫌於4月以送贈嬰兒用品為名,引誘該名孕婦前往二人的寓所。詎料二人勒死她及劏肚取嬰。菲格羅亞將男嬰抱到醫院,訛稱他是自己的兒子。

疑犯原先控以謀殺罪,由於涉案男嬰2個月後死亡,兩名疑犯其後被控劏肚取嬰的罪名。死者家屬歡迎檢察官加控2人新罪名,惟另一涉案疑犯博巴克(Piotr Bobak)僅被控以隱瞞謀殺罪,期望他能同樣被控謀殺,並在監獄中度過餘生。他們又指將會繼續施壓當地檢察官,望案件得到公正判決。

 

AD

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here