【神州时报独家活动】中秋灯笼猜谜!商家最低只需$60就能做四次广告!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 “猜灯谜”又叫“打灯谜”,是中国独有的富有民族风格的一种文娱形式,是从古代就开始流传的元 宵节特色活动。每逢农历正月十五,各家各户都要挂起彩灯,燃放焰火,后来有好事者把谜语写在纸条上,贴在五光十色的彩灯上供人猜。

2019 年 9 月 13日(农历 八月 十五 )是今年的中秋佳节,猜灯谜过中秋这样热闹的事情也是少不了的。为此,本报举办了“神州时报中秋猜灯谜”的活动。

          活动说明:本报会精选近百个精典、有趣、需要脑洞大开的谜语放在您的灯笼里边,每个 灯笼会放两个谜语(分为两期刊登)让读者猜答案。谜语全部出完后我们会在报纸上公布答案, 猜中的读者可以得到由商家提供的精致的小礼物一份。

          活动日期:2019年 8 月 30日至 2019年 9 月 20日

          本次活动刊登安排:

           2019 年 8 月 30 日 (中秋猜谜活动 第一期): 谜语 1

            2019年 9 月 6 日 (中秋猜谜活动 第二期): 谜语 2

           2019年 9 月 13 日 (中秋猜谜活动 第三期): 公布答案

          2019 年 9 月 20日 (中秋猜谜活动 第四期): 鸣谢

中秋灯笼样式:

 

感兴趣的商家可以联系我们,咨询详细的价格及灯笼尺寸喲!!!

CHINA JOURNAL/神州時報
2146A S ARCHER AVE, CHICAGO, IL 60616
TEL:312-326-3228
FAX: 312-326-3503

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here