大芝加哥地区华侨华人联合会2019夏季野餐会隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


 华联会职员与来宾一齐进行切烧猪仪式

(神州时报何青报道)大芝加哥地区华侨华人联合会(简称华联会)2019年度野餐联谊会,于8月18日在西北郊 Bunker Hill(6800 Caldwell Avenue, Chicago, IL 60646)隆重举行。中国驻芝加哥总领馆总领事赵健、侨务组组长卢晓辉领事和柳青领事,美国华人海外交流协会会长方燕辉,协胜公会秘书长陈羡韶,科工专会长肖小琳,华联会成员及各界侨社代表等近二百人出席了野餐联谊会。


 华联会职员与来宾、演员合照    

华联会主席郑征在致辞时对所有出席的各界来宾表示热烈的欢迎,郑征主席称举办野餐联谊主要是为了感谢各社团和侨胞长期以来对我们工作的大力支持和关爱, 为了加强与各社团和侨胞朋友们的联系,并给大家提供一个见面交流的机会,一个户外活动放松心情的机会,一个享受美食聚餐的机会,以及一个合家欢乐和亲朋好友团聚的机会。她对赞助这次野餐会的总领馆、协胜公会、两会、科工专、晓军美食集团、著名侨领马森柱和华联会全体常务理事,大可以烧腊等团体和个人表示衷心的感谢,她还特别感谢了欧羡愉、冯秀兰夫妇多年来都赞助这个活动场地予华联会。并表示华联会将举办庆祝祖国华诞70周年游行与庆祝中美建交40周年系列活动,希望大家继续给予大力支持。


华联会主席郑征致辞

中国驻芝加哥总领事馆总领事赵健表示,上任总领事半年来,首次参加华联会野餐联谊会,通过参加侨社的各项活动,感受到芝加哥侨社团结一致,其乐融融的氛围,充分展示了芝加哥侨社的凝聚力和正能量,他代表芝加哥总领事馆感谢华联会及侨社为中美友谊和祖国发展作出的努力,并期待与大家相约在金秋九月的系列庆祝活动。卢晓晖领事也在应邀致辞时表示,华联会已经走过21年路程,希望能更加坚定服务侨社的宗旨,凝聚侨团为侨界的发展与繁荣,为中美之间的友好合作,展现华人社区的力量作出更大的努力。


 中国驻芝加哥总领事馆赵健总领事致辞

当天活动由华联会理事长汪兴无担任主持,他表示,今年的庆祝国庆70周年游行将于九月十五日举行,芝加哥国庆游行筹备委员会总干事栾文琦向大家介绍了国庆游行的情况。随后,美国华人海外交流协会会长方燕辉,芝城协胜公会秘书长陈羡韶,科工专会长肖小琳也在分别应邀致辞时表示,华联会为侨界的团结和诣、发展与繁荣作出了重大的贡献。祝贺华联会野餐会成功圆满。当天,华联会主席郑征代表该会将印有华联会LOGO的白色会T恤送给赵健总领事、卢晓晖领、柳青领事作为留念。 中国驻芝加哥总领事馆侨务组组长卢晓晖领事致辞


 华联会常务理事栾文琦致辞


科工专会长肖小琳致辞


美国华人海外交流协会会长方燕辉致辞


芝城协胜公会秘书长陈羡韶致辞

当天虽逢风雨但也无阻大家的脚步,大家依然兴高采烈地汇聚一堂,这更充分显示了华联会的团结与凝聚力,新老朋友交流联谊,人民艺术团和李懂萍老师的芝加哥《快乐有我》健身队在现场为大家表演精彩的节目助庆,大家一边品尝美食,一边欣赏歌舞,现场一片热闹气氛,大家共享愉快而又难忘的夏日美好时光。


华联会主席郑征(右5)代表该会将印有华联会LOGO的T恤赠送给赵健总领事(右7)、卢晓晖领事(左6)、柳青领事(左5)留念


右起:华联会常务副主席赵健航、驻芝加哥总领事馆赵健总领事、华联会常务理事余娉婷


芝加哥人民艺术团演唱


太极表演   


芝加哥《快乐有我》健身队表演舞蹈


芝加哥《快乐有我》健身队表演舞蹈

分享: