紐約地鐵站現疑似炸彈 疏散人群後證虛驚一場

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


可疑物件看似壓力煲。(互聯網)

美國紐約曼哈頓下城區福爾頓街(Fulton Street)地鐵站,周五(16日)有民眾發現兩個疑似炸彈物件,立即報警。警方接報後疏散站內乘客,最終證實可疑物並非爆炸品,正調查是否有人故意製造恐慌。

事發於早上7時的繁忙時間,有兩個疑似是壓力煲的物件在站內出現。有人擔心它們會爆炸,於是報警。由於事發車站非常接近世貿中心,令警方提高戒備。有反恐警員在地鐵站附近持槍巡邏。

有在附近工作的民眾表示,在2001年的911恐襲後,明顯見過警方加強當地的保安。而在2016年9月,有人曾在曼哈頓放置壓力煲炸彈,導致30人受傷。

 

AD

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here