芝城协勝公会一年一度夏季野餐园游会热闹举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
协胜公会职员与嘉宾合照

(神州时报何青报道)8月11日,芝城协勝公会主办的一年一度夏季野餐园游会在芝加哥北郊林肯伍德公园(Lincolnwood Park)举行。

中国驻芝加哥总领事馆办公室主任周慕良领事、侨务组周蕾领事,驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆、华侨文教服务中心副主任赖贞利,远道明尼苏达州而来的美洲协胜公会元老黄涛昂和明城协胜公会职员,美洲协胜公会元老林惠明伉俪,芝城洪门致公堂主席史卫明、蔡锡锋,洪门粤韻曲艺社社长黃婉玲,华联会理事长汪兴无,华联会名誉主席赵健航,美国华人海外交流协会会长方燕辉,芝城遡源公所顾问方云江,著名侨领马森柱,林西河堂主席林树球、林锡新及众多侨社代表,协胜公会成员等近二百人出席了当天的野餐园游会联谊活动。

美洲协胜公会元老林惠明(左2)元老黄涛昂(右2)芝城协胜公会主席曾贤栋(左1)林伟权(右1)
芝加哥协胜公会主席曾贤栋致辞

芝城协胜公会主席曾贤栋致辞时表示,他代表公会全体仝人对所有到来的各界嘉宾、社团代表和好友们表示热烈的欢迎。他还表示,协胜公会举办的野餐联谊会,旨在邀请新老朋友与协胜公会成员们一起享受阳光与美食,叙旧联谊,增进侨社交流,协胜公会也将一如既往与各侨社团结和诣,服务社区繁荣发展,希望大家吃得开心玩得开心,共同度过一个愉快的美好周末。

中国驻芝加哥总领事馆侨务组周蕾领事致辞

中国驻芝加哥总领事馆周蕾领事致辞时表示,代表总领馆带来了问候与祝福和感谢协胜公会对侨社所作出的贡献。同时表示协胜公会在侨社有着重要的地位,与各侨社团结友好,开放包容,把传统的中华文化及价值观发扬光大,并祝协胜公会会务兴隆。

驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆致辞

驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆致辞表示,协胜公会一年一度的野餐园游会是除了北华埠新年游行之外最值得期待的活动,他并祝愿大家家庭美满,身体健康,万事胜意。

华联会汪兴无理事长致辞

华联会汪兴无理事长,两会方燕辉会长在应邀致辞时均表示,协胜公会在芝加哥侨界侨社有着重要的地位和为侨社团结和诣,促进社区繁荣和发展作出重要贡献。

美国华人海外交流协会会长方燕辉致辞

芝城协胜公会主席林伟权致答谢辞时表示,感谢各界好友光临协胜公会的野餐园游会,感谢赞助和支持这次野餐园游会的商家和社团赞助的美食。

芝城协胜公会主席林伟权致辞

主持人陈羡韶称,除主办方提供了丰盛美食和饮品、水果外,更得到了众多支持和赞助,包括中国驻芝加哥总领事馆,驻芝加哥台北经济文化办事处,芝城洪门致公堂,华联会,美国华人海外交流协会暨芝加哥江门五邑同乡会,林西河堂主席林锡新,汉记酒家等商家和团体及个人热心赞助。

协胜公会职员与嘉宾合照

野餐会当天风和日丽,景色宜人,现场还有乒乓球台,音响设备,供各位音乐爱好者一展歌喉,许多人随着音乐节拍翩翩起舞,气氛热闹温馨,让本届野餐联谊在歌舞欢快声中圆满落幕。大家尽情享受了一个夏日的美好时光,期望下一届野餐园游会明年再会。

左起:周蕾领事、主席曾贤栋、周慕良领事、主席林伟权

 

分享: