好消息:上海交响乐团于周五在芝加哥演出!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

上海交响乐队本报优惠卷有兴趣者欢迎点击图片输入PROMO CODE: WORLD链接地址:https://www.ravinia.org/ShowDetails/1691/alisa-weilerstein?utm_source=TheChinaJournal&utm_medium=Banner&utm_campaign=2019ShanghaiSymphonyOrchestra

【神州时报记者曾子豪报道】由Ravinia Festival主办,上海交响乐团将于本周五晚上8.30PM在Highland Park演出。上海交响乐队是中国与亚洲地区历史最悠久的西洋交响乐团。其历史可以追溯至1879年(清光绪五年)的上海公共乐队,在当年可被誉为“远东第一乐队”!

近年来,上海交响乐团与谭盾合作演奏的电影音乐《卧虎藏龙》更获奥斯卡和格莱美两项大奖,写下中国音乐界新记录!

上海交响乐团也是中国史上首个与外国乐团合作的西洋乐团。 该乐团不仅是中国与世界级指挥家、独奏家、歌唱家最早合作的乐团,也是合作场次最多的交响乐团。经过长年的努力,该乐团更成为了中国第一个个登上卡内基音乐厅、柏林爱乐大厅和唯一受邀在纽约中央公园夏季音乐会上演出的交响乐团。

上海交响乐团专访芝加哥演出机会难得,点击上方图片或按此链接并输入PROMO CODE:WORLD, 就能获得本报优惠价

爱音乐的朋友们千万别错过本次精彩演出!

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here