2019科工專校友會夏季野餐聯誼會圓滿完成

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州時報記者曾子豪報道】旅美中國科學家工程師專業人士協會(科工專)于2019年8月10日在西北郊BUFFALO GROVE市的WILLOW STREAM PARK公園舉辦大芝加哥地區科工專校友會夏季野餐聯誼會,並獲得了不少本地僑領、贊助商、社團和居民的支持,其中有鑽石級贊助商美國奧淇國際金融、黃金級贊助商姜銘濤威州馬拉松參場、黃金級贊助商Quatrefoil Skincare LLC、黃金級贊助商LPL金融和黃金級贊助商Coldwell Banker房地產經紀人王欣。本次活動由來自華師大校友會的陶芸華和來自科工專的楚非擔任主持。

活動主持人楚非和陶芸華

科工專會長肖小林表示,科工專的野餐會是芝加哥華人社區最大的活動,本年度的注冊人數已破700人。她也感謝各校友會、贊助商和媒體踴躍支持與參與該活動。

科工專會長肖小林致辭

中國駐芝加哥總領事趙建在致辭中表示,他很榮幸能夠參與該野餐會。他也贊揚科工專在成立27年以來一直積極團結華人社區、融入主流社會和促進中美之間的交流。

中國駐芝加哥總領事趙建致辭

三院院士黃永剛教授在致辭中表示,很高興能參加本次野餐會,並鼓勵大家參與科工專于來臨秋季舉辦的年會和講座。

三院院士黃永剛教授致辭

華聯會主席鄭征在致辭中表示,科工專的野餐會不僅陣容强大且内容豐富,並祝賀科工專今年再創野餐會注冊人數記錄。

華聯會主席鄭征致辭

芝加哥黑鷹隊代表與票務銷售經理Andy Roan為能夠參與該野餐會感到開心,並鼓勵參與者踴躍參與黑鷹隊為參加者準備的戶外活動。

芝加哥黑鷹隊代表與票務銷售經理Andy Roan

當日,主辦單位爲參加者準備了豐富有趣的娛興活動,包括相親聯誼、拔河、飛鷹功夫、獨唱表演和埃及舞蹈,讓現場不時聽見出席者的喝彩、掌聲和歡聲笑語。

(圖文)2019科工專校友會夏季野餐聯誼會現場活動照片

拔河游戲
風趣幽默的芝北中文中心校長滿素潔在主持相親聯誼活動中鼓勵單身者要鼓起勇氣
參與者在滿校長的鼓勵下互相認識
芝加哥黑鷹隊為出席者準備的游戲設施
太極表演
樂團表演
主辦單位、公司代表,團體代表與校友會代表合照
科工專團隊
對外經濟貿易大學校友會

 

鑽石級贊助商美國奧淇國際金融
黄金级赞助商Coldwell Banker房地產經紀人王欣
黃金級贊助商馬拉松參場
彩虹漢字花園
Coldwell Banker房地產經紀人Linda Lin
徐賽嫦律師事務所
本次活動獲得了不少芝加哥華人校友會的支持
芝加哥中醫學院
芝加哥黑鷹隊為出席者準備的游戲設施
芝北中文中心
DENTArt Chicago牙科診所
EON Mortgage Group
Epic Academics
FreshGoGo 優鮮購
M&T旅行社
Premier Financial Alliance(PFA)
State Farm保險經紀人Dwayne Jackson
Yan Birkett Real Estate
中央財經大學

 

分享: