枪声再起!美国休斯敦高速公路发生枪击事件致2死

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:中新网

枪声再起!美国休斯敦一高速公路发生枪击事件,两人死亡

  【环球网报道 见习记者 张泽琦】美国再次发生持枪杀人事件。一名持枪男子8月8日在休斯敦高速公路上开枪打死两人,目前仍在逃亡中。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,休斯敦警察局副局长鲍比·多宾斯8日在新闻发布会上说,两辆在10号州际公路上向东行驶的汽车相撞,随后发生了枪击事件。

  据报道,多宾斯说,“其中一辆车撞上了另一辆车,并把它甩了出去。”

  CNN说,撞到另一辆车的两名乘客中,有一人携带武器。他开始向被撞车辆开枪,并在车辆滚下山时追赶它,又开了几枪。多宾斯说,“某一刻,汽车停了下来。枪手走到汽车前,对着汽车的前挡风玻璃开了几枪。”

  CNN援引警方的说法称,有一名目击者的车里有一把手枪。当枪手转向他时,他向枪手开了好几枪。虽然还不清楚枪手是否被枪击中,但枪手随后钻到自己的车里,和同伴一起逃走了。

  当地电视台记者丹尼尔·戈特拉说,他曾听到枪声,看到人们逃跑。“刚刚在休斯敦的I-10(公路)上看到了不真实的场景。”戈特拉8日在推特上写道,“一个人拿着枪从车里出来,在高速公路中间开枪。令人难以置信。”

  至于枪击事件发生的原因,多宾斯说,“路怒症?意外?毒品?我们还不知道(原因),所以我不会猜测。”但是多宾斯补充道,在受害者的车里发现了毒品。

  据报道,在消防员赶到之前,有目击者对受害者实施了心肺复苏术,但被撞车辆里的两名受害者均被宣布当场死亡。该段高速公路将被关闭,以进行调查。警方敦促驾车者使用其他路线。

 

AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here