廈門航空到訪福建同鄉會介紹北美航綫與站點

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州時報記者曾子豪報道】廈門航空紐約辦事處總經理林革成、紐約辦事處銷售經理林鵬和洛杉磯辦事處銷售經理蔡永建專程到訪芝加哥福建同鄉會,並向芝加哥福建同鄉會成員給予溫暖的祝福與問候。此外,三名廈航領導也向芝加哥華人同胞詳細介紹該航空公司所提供的服務。

廈門航空現有4個北美航點與5條航綫。目前,該航空公司也與美國航空(American Airlines)和阿拉斯加航空(Alaska Airlines)合作,為前往亞洲和中國的乘客提供全美聯運服務。

XiaMen Air Logo, back to homepage

Image result for 廈門航空 787
廈門航空波音787″夢幻”客機(Boeing 787 Dreamliner)

廈門航空北美航點

  • 紐約(美國)
  • 洛杉磯(美國)
  • 西雅圖(美國)
  • 溫哥華(加拿大)

廈門航空北美航綫

  • 紐約 – 福州
  • 洛杉磯 – 廈門
  • 洛杉磯 – 青島 – 廈門
  • 西雅圖 – 深圳 – 廈門
  • 溫哥華 – 廈門

洛杉磯廈門航空辦事處銷售經理蔡永建表示:”福建的鄉親可以選擇乘搭美國航空(American Airlines)的芝加哥航班,再通過紐約轉機前往福州,或者通過洛杉磯轉機前往廈門。”

Image result for american airlines logo Image result for alaska airlines logo

(圖)廈門航空目前與美國航空(左)和阿拉斯加航空(右)合作提供全美聯運服務。

拜訪結束后,三名廈航領導也代表廈門航空贈送芝加哥福建同鄉會一架精緻的大型波音787客機模型,以表達該公司與芝加哥旅美僑胞的真摯友誼。

廈門航空紐約辦事處總經理林革成、紐約辦事處銷售經理林鵬和洛杉磯辦事處銷售經理蔡永建贈送芝加哥福建同鄉會成員波音787客機模型並合照留念。
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here