美国男婴遭母亲及其男友殴打性侵死亡 身上有89处伤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:海外网

1565229365661333.jpg

被殴打性侵致死的小霍斯 图源:《镜报》

海外网8月8日电 近日,美国女子巴兰格及其男友布朗即将因谋杀罪和性侵罪面临审判。检方披露称,巴兰格的儿子霍斯在2014年不幸身亡,尸检结果显示他在生前曾遭到殴打和性侵。

综合英国《镜报》、美国《卡尔曼时报》8日报道,检察官表示,小霍斯在1岁生日当天遭到他的母亲和其男友的殴打和性侵后,在恐惧和痛苦中死亡。“这件事令人难以置信,我很难想象这个孩子经历了什么,他生命中最后的36个小时是恐惧而痛苦的。”地方检察官威尔逊在接受采访时表示。小霍斯于2014年3月11日死亡,尸检报告显示,霍斯全身89处受伤,头部、颈部、眼部、手臂都有伤痕。此外,经调查发现,小霍斯还遭受了性侵。

1565232614332859.jpg

小霍斯的母亲:巴兰格 图源:《镜报》

法庭报告显示,巴兰格和布朗最初告诉警方,小霍斯是在浴缸里淹死的。但警方表示,婴儿身上的瘀伤和颅骨骨折都表明其遭受了虐待。巴兰格曾声称:“当天晚上,布朗正在给霍斯洗澡,当她走进浴室时,看到霍斯被布朗案摁进水中20-25秒”。但布朗表示,“他正在教霍斯如何游泳,如何屏住呼吸”。巴兰格还告诉调查人员,她亲眼看到布朗给她的儿子喂辣酱汁,让小霍斯停止哭泣。

1565232713565036.jpg

巴兰格的男友:布朗 图源:《镜报》

据悉,巴兰格和布朗的两项毒品测试结果均呈阳性。应律师请求,本应在5日对布朗进行的审判已经暂停,计划推迟到9月举行。目前,还不清楚巴兰格何时受审,如果被判有罪的话,两人都将因谋杀罪和性侵罪面临死刑。(海外网 张霓/实习编译 张旭安)

 

AD
分享: