尼泊尔一载20名中国游客大巴发生车祸 致7人受伤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

image.png

新华英文网报道截图

 

海外网8月8日电 当地时间周三(7日),一辆载有中国游客的大巴车在尼泊尔发生车祸,造成7人受伤,其中包括4名中国游客。

据新华英文网报道, 7日下午,一辆载有中国游客的大巴车在尼泊尔塔纳胡地区(Tanahun)被一辆迎面驶来的卡车撞上,造成包括4名中国游客在内的7人受伤。

带领中国游客参观的一名导游什雷斯塔(Shrestha)表示,受伤的4名中国游客是两男两女,其中一人伤势较重,两人已从附近医院出院,另外两人留院治疗,其中严重受伤的中国游客被转移到距离事故现场约50公里的西部旅游城市博卡拉的曼尼帕尔教学医院。

报道称,什雷斯塔也在事故中受伤,他说,事发时,车上共载有20名中国游客。

塔纳胡地区警察局长比诺德·席尔瓦(Binod Silwal)则表示,他们已经控制了旅游大巴和卡车,并对事故进行调查。(海外网/姚凯红 实习编译/何其臻)

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here