芝加哥枪击事件频发 当地一医院因满员暂停接收新伤者

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:海外网


急救人员在枪击事件现场。(图源:CNN)

海外网8月5日电 当地时间周日(4日)凌晨,美国芝加哥西奈山医院开始暂时停止接收新伤者,因为在一系列的枪击事件发生后,该院已达到了最大负荷水平。

据美国电视有线新闻网(CNN)报道, 西奈山医院是芝加哥的5个创伤诊治中心之一。该院负责对外事务的高级副总裁罗伯塔·拉科夫(Roberta Rakove)表示,4日凌晨,该院接收了12名外伤患者,随后便开始停止接收新伤者。在此期间,救护车将把伤者送至其他医院的创伤诊治中心。拉科夫表示,她目前不能透露这些伤者的具体情况,但在当天清晨6点半左右,医院又重新开始接收新伤者。

当地警察局长埃迪·约翰逊(Eddie Johnson)表示,近日芝加哥西部发生了好几起由帮派斗争升级的暴力事件。其中的3起枪击事件造成了10人受伤,1人死亡。目前,这些事件仍在调查当中。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 梁旭琦)

 

 

分享: