希林华埠社区服务中心即将开始运作

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

 

(本报讯)希林将于今年815日在永活大街的希林艺术中心举行开幕仪式。这是希林进一步拓展社区便民服务的重大举措。

         “希林”是一间非牟利机构,已成立三十年之久。 过去一直致力于在瑞柏市及西北郊服务。六年前在唐人街成立耆英服务中心,提供耆老长者家居助理等服务项目,深受欢迎。近年来,希林意识到芝城华埠社区新移民急速增长,从孕妇,婴儿,青少年,耆英等的需要也增加。为此,希林特别酝酿成立希林华埠社区服务中心,提供全方位的社区服务。包括:移民,房屋理财,能源补助,医疗健康,保险,如何申请红蓝卡,白卡等各类福利申请的咨询与协助。中心还定期举办各类不同类型的讲座,以及兴趣班(列如:绘画,剪纸,书法,歌唱,健身运动,郊游等)。有专人帮助看信,翻译。

          开张仪式将特邀社区贤达,第二区的伊州众议员马静仪,第二十五区区长SyCho Copez出席致辞。希林欢迎社区各界人士前往参观咨询。时间:81511:00 – 1:00时。地址:2354 S. Wentworth Ave., Chicago, IL 60616, 电话查询:312-265-1453 陈小姐

分享: