透露想殺父母兼槍襲校園 亞裔青年被控恐怖威脅罪

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


弗蘭克‧王被起訴。(互聯網)

美國賓夕凡尼亞州一名亞裔青年,日前涉嫌威脅殺死父母,更企圖持槍到母校哈威福德學院(Haverford College)掃射。警方接獲情報後將他拘捕,並於周三(7月31日)控以恐怖威脅的罪名。

當地警方於上月26日接報指,20歲青年弗蘭克‧王(Frank Wang,譯音)向另一人透露,想殺死父母,並到哈威福德學院亂槍掃射。警方隨即展開調查,尋獲弗蘭克並搜查其住所,但未發現任何槍械或其他武器,只檢走一部手機、一部電腦和數個USB儲存裝置。

弗蘭克將於下周四(8月8日)提堂,現在准以10萬美元(約78萬港元)保釋。當局強調,會嚴正處理針對校園的所有威脅。

 

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here