芝城华商会新届董事职员就职典礼:梅施美英连任会长

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
芝城华商会新一届职员宣誓就职

(神州时报何青报道)7月30日,芝城华商会在南华埠翠亨邨酒家隆重举办新一届职员暨新任董事成员就职典礼。新任职员和董事成员在伊州众议员马静仪的见证下宣誓就职,梅施美英连任新一届芝城华商会会长 ,徐佐寰就任董事长。

芝城华商会新一届董事成员宣誓就职

连任芝城华商会会长梅施美英在致辞时表示,感谢华商会全体董事会成员为社区发展所作出的贡献,感谢大家和社区各界在过去一年来的支持和肯定,希望新一届董事成员、职员与社区各界紧密合作,把华商会的各项工作做到精益求精,为打造明日更美好的社区共同努力。

芝城华商会会长梅施美英致辞

华商会会长梅施美英还表示,芝加哥中国城随着人口不断的增多,社区出现了许多新的变化和发展。社区街道的清洁,社区治安和停车等都是值得关注和改善的问题。在新的一年中,华商会将会继续承担带领社区发展的责任,维护大家的利益,让芝加哥中国城变得更加美好。

芝城华商会董事长徐佐寰致辞

芝城华商会董事长徐佐寰表示,希望在新一届领导班子带领下将会一如既往秉持商会宗旨,继续前行创造更好发展的美好前景,相信华商会一定可以为社区的发展做出新的成绩。

伊州众议员马静仪致辞

伊州众议员马静仪出席并见证了董事会成员、职员的宣誓就职典礼。众议员马静仪对董事会全体成员表示热烈的祝贺,并赞扬了芝城华商会多年来对社区发展所做出的努力。25区区长办公室主任Javier Yanez代表25区区长卢汉士出席并表示祝贺,他称,华商会与区长办公室的良好合作带动了社区的经济繁荣和稳定发展,并祝愿华商会能取得更辉煌的成就。

廿五区区长办公室主任 Javier Yanez 致辞

芝城华商会新一届职员名单:会长:梅施美英,副会长:黄安立,Patrick McShane,英文秘书:Andrew Sargis,中文秘书:王灏文,财政:张佩蒂,董事长:徐佐寰。

芝城华商会会长梅施美英(左)伊州众议员马静仪(右)
分享: