美国嫌犯一周连抢4家银行 FBI悬赏1万美元抓捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:海外网


嫌疑人监控照(图源:NBC)

海外网7月29日电美国联邦调查局对外悬赏1万美元 (约合人民币68万元),为捉拿一名在过去一周内抢劫了东部3州共4家银行的女子。

据美国国家广播(NBC)报道,当地时间7月26日,美国联邦调查局(FBI)在当天发布的一份新闻稿内表示,警方正在寻找一名曾在美国特拉华州、宾夕法尼亚州和北卡罗来纳州涉嫌连环银行抢劫案的女子。她被称为“粉红强盗”,因其在至少两起抢劫案中都带着一个粉红色的手提包。

第一起抢劫案发生在7月20日,地点为美国宾夕法尼亚州卡莱尔市的一家奥尔斯顿银行。之后,这名女子又抢劫了一家位于特拉华州雷霍伯海滩处的制造商和贸易商银行(M&T银行),和一家位于北卡罗来纳州艾登市的南岸银行。经FBI证实,该女子于本周六(27日)再次作案,抢劫了一家北卡罗来纳州哈姆雷特市的银行。在每起案件中,这名女子都会向出纳员递上一张要钱的纸条。

据报道,该名女子身高在5英尺2英寸到5英尺4英寸之间(约1.57米到1.62米之间)。据目击者描述,她应该是一名白人或西班牙裔。在其中两起抢劫案中,她都穿着无袖上衣和瑜伽裤,并戴着深蓝色棒球帽。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译-翁子凌)

分享: