芝加哥和統會舉辦“反臺獨,反港獨”座談會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
“反臺獨,反港獨”座談會主辦單位與出席者合照

【神州時報記者曾子豪報道】芝加哥和統會于2019年7月27日(星期六)中午12點舉辦“反臺獨,反港獨”座談會。本座談會參加者人數約40人左右。

芝加哥和統會2019-2021領導團隊合照

活動開始前,芝加哥和統會名譽會長朱慶龍公佈該會選舉成果與新任領導團隊。2019-2021年芝加哥和統會領導機構成員與職責如下:

芝加哥和統會 2019-2021 年機構(草案)

名譽會長: 陳濟明,徐泰生,宗鷹,朱慶龍,李紅衛,丘瑞圖 

會長: 王亞勤 

理事長:何筑笙  

副會長: 葉恆青,顏弘二,胡素絢

秘書長: 杜翰堂

副秘書長:關澗源,蘇東波  

財務長: 郭越 

傳統僑社部指導: 李洪艺 ,李国雄

台灣僑胞部指導: 徐中,周嵩 

青年部指導: 赵奇,郑莹,蒋昉煜  

藝術團體部指導: 武航健,譚小敏 

法律顧問:黃正東

芝加哥和統會”反臺獨,反港獨“座談會布條。

在座談會中,芝加哥和統會抨擊臺獨和港獨人士,並点名斥责蔡英文和民進黨利用過境美國在國際上製造“兩個中國”、“一中一臺”和“臺灣獨立”的做法將破壞兩岸關係。芝加哥和統會會長王亞群也在致辭中表示,她感謝大家在周末抽空參與本次活動,並贊揚芝加哥和統會在全球超過兩百分會中做得可圈可點、名列前茅,也引用其筆下文章呼籲各界”打倒蔡英文、打倒民進黨“

芝加哥和統會名譽會長李紅衛致辭

芝加哥和統會名譽會長李紅衛在致辭中提及去年提出的一國一制模式,也提及其他成員的觀點如“臺獨不可能,大陸打也不可能”、“不打不可能”、“民進黨總統上臺有助統一” 等等。他也表示實力將決定一切,並認爲中國大陸是中國實力的核心基礎,也是中國發展的引擎,而中國中央領導是中國成爲世界强國的絕對保證。他也指出香港與臺灣的繁榮是組成中國的重要一部分。此外,他也呼籲當局建立香港共產黨。

芝加哥和統會名譽會長朱慶龍致辭

芝加哥和統會名譽會長朱慶龍在致辭中指出,港獨人士不僅煽動學生與年輕人,也乞求外國勢力與黑金的介入。他也表示若當局在港独未成氣候前立法並取締港獨人士,就能與阻止暴亂分子暴動的發生。他也批評香港議員與外國記者挑撥並污衊香港警察,並表示支持香港警察。

本次座談會于下午三時左右結束,在座談會中參與者都踴躍發言並提出了對相關主題的看法與建議。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here