庆祝世界梅氏宗亲总会元老梅忠和伉俪结婚62週年喜宴 场面温馨热闹

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
世界梅氏宗亲总会元老梅忠和伉俪

(神州时报何青报道)世界梅氏宗亲总会元老梅忠和、梅氏总公所妇女组永远总顾问黄秋芳女士伉俪,迎来了他们的62週年结婚纪念,于7月27日假座芝加哥南华埠翠亨邨酒家举办了一场温馨而浪漫的结婚纪念喜宴,并诚邀芝城梅氏总公所的元老、职员及妇女组的姐妹,百多位宗亲出席共同庆典。

左起:芝城梅氏总公所主席国栋(1)英挺(4)向世界梅氏宗亲总会元老梅忠和伉俪(2、3)赠送的精緻礼物

喜宴由全美梅氏理事会元老梅楹仲主持,他在致辞中表示,今天是世界梅氏宗亲总会忠和元老,梅氏总公所妇女组永远总顾问黄秋芳女士共谐连理62週年的大好日子,忠和元老伉俪偕同儿子和儿媳,不辞辛劳千里迢迢从缅城抵达芝城热诚邀请总公所仝人共聚欢庆,他代表公所仝人表示衷心的感谢。

世界梅氏宗亲总会元老梅忠和伉俪与芝城梅氏总公所宗亲合影

元老梅楹仲称,忠和元老,德高望重,自幼远赴重洋来到新大陆奋力拼搏,终于创出一片天,他热心公益为人谦逊,夫妻恩爱,家庭和睦,后辈事业有成,儿孙满堂,誉满侨社,令人称羡,我们奉上虔诚的祝愿,期望再与忠和元老伉俪欢庆他们的钻石婚期。并送上一首祝福和赞美的诗:「忠厚君子意何求,和气致祥争上遊,秋月春花看不尽,芳华凝香水长流,永怀初衷为家国,结髪枕蓆共夕朝,同建业园人称羡,心照不宣壮志酬」。

喜宴中由芝城梅氏总公所主席国栋和英挺代表公所仝人向忠和元老伉俪赠送一份精緻的纪念品礼物。当天,忠和元老的大儿子仲仁亦代表父母致谢辞时向大家介绍其父母结婚62週年,拥有三子三女,十三个孙子孙女,四个曾孙,全家人在父母的言传身教的影响下,家庭和睦,幸福美满。这场庆祝结婚62週年的喜宴,在大家分享美酒佳肴和精美蛋糕中及美好祝福的欢声笑语中共同享受了极具意义的温馨盛宴。

分享: