不爽「薯條冷掉」開槍逼速食店退錢 女子逃15分鐘就被逮

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:自由时报


美國女子不爽「薯條冷掉」,進入到廚房開槍逼退錢。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕日前在美國喬治亞州發生一起麥當勞槍擊搶劫案,一名27歲女子莉莉安(Lillian Shantel Tarver)取餐後稱控訴「薯條冷掉」,並進入到廚房開槍,強逼餐廳退錢,隨後駕車高速離去,最後警方僅花15分鐘就將莉莉安逮捕到案。

根據美国《亚特兰大宪法报》報導,偵辦的花園城(Garden City)警員羅貝托(Roberto Rodriguez)表示,槍擊女子在投訴薯條冷掉後,跟著經理進入廚房,與一名麥當勞員工發生了肢體衝突,還提到一筆金額。

莉莉安在開完槍後隨即駕車逃逸,警方沿路追逐15分鐘就將其逮捕。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here