纽约警察抓人时被围观者泼水与扔空桶,市长:不可接受

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:环球网

【环球网报道 记者 侯佳欣】警察执法是否该得到应有的尊重?21日,一段视频在网络上引起关注,视频中,两名正在执行逮捕任务的警察遭到“攻击”,围观的人朝他们的身上泼水,把空水桶朝他们身上砸去。

美国哥伦比亚广播公司报道截图

  据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,视频中的这一幕发生在美国纽约。纽约警察局23日公布了与该事件有关三名责任人照片。

对于此事,纽约警察局局长特伦斯·莫纳汉在推特上作出回应:“警察在哈莱姆区进行抓捕时被泼水与扔东西的视频是应受到谴责的。纽约市的警察和社区一起取得了令人瞩目的成就,但每一个纽约人都必须对我们的警察表示尊重。这是他们(警察)应得的待遇。”

  纽约市长白思豪22日也对这类事件做出回应。他说:“向纽约警察投掷物品(的行为)不仅是不可接受的,而且可能会被起诉。所有这些行为都可能受到指控。”

  这种情况并非只出现在哈莱姆区。20日,布鲁克林区也出现了类似的情况。一段发布在Instagram的视频显示,两名浑身湿透的警察身边跟着一群人,这些人提着水桶并往警察的头上泼水。据CBS介绍,这两人当时在接到一通报警电话后正在出警。

 

AD

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here