華谘處8月7日举办州務卿流動駕照服務

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

州務卿流動駕照服務( Mobile Secretary of State) 將于201987(星期)上午930分至下午1在芝加哥華人詢服務處舉办換领駕照等便民服務。當日提供的服務包括視力檢測﹑復制駕駛執照﹑更正駕照資料﹑更換新駕照﹑辦理身分證﹑更新車牌標貼等。需辦理的民眾请攜帶至少兩種不同類別的居住證明文件正本﹐如現有駕照﹑身份證﹑信用卡﹑出生證明﹑正式學校成績單﹑護照﹐身分證記錄﹑社保卡或工卡等。租客合約﹑過去90天內的水電煤氣收費單或銀行賬單等。申請以上服務只接受私人支票和信用卡﹐不接受現金。華詢處地址﹕2141 S.Tan CT. Chicago, IL 60616。 詳情可電(312)791-0418

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here