第40届麦当劳夏令会在唐人街永活街盛大举行!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】芝加哥当地时间7月21日上午10点至晚上7点,第40届麦当劳夏令会(2019 McDonald’s Chinatown Summer Fair)在唐人街永活街(Wentworth Ave)盛大举行。当日参加盛会的有上百个,参加活动的当地居民将近有3万多人次。

图| 第40届麦当劳夏令会(2018 McDonald’s Chinatown Summer Fair)

自2007年,麦当劳公司每年都冠名赞助中国城夏令会,今年已经是第十二年了。每年的中国城夏令会都是一场文化的盛宴,今年也不例外!参加本年度夏令会的团体有百余个,有的卖中国的国宝大熊猫玩偶,有的把一道道中国美食端上了餐桌,更有音乐现场演奏,时代舞蹈,醒狮表演,传统舞蹈等等项目。在这里还有小型的动物园和游乐园,真的是小朋友们的快乐天堂!

麦当劳在当天也免费为参观游客提供了免费的Macafe夏热芒果冰沙!还为小朋友们派送可爱的麦当劳玩具!!

来自全美各地的表演团队在舞台上为游客表演一个个独具地方特色的舞蹈表演和歌舞。今年的麦当劳夏令会吸引了上万人的游客,热闹非凡。让我们共同期待明年再会!(记者:陈怡)

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here