Apple Watch對講機程式可竊聽iPhone 蘋果下架

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


Apple Watch對講機應用程式存有漏洞。(美聯社圖片)

美國蘋果公司發現,旗下智能手錶Apple Watch的對講機應用程式「Walkie Talkie」存有漏洞,或讓用家在未經他人同意的情況下,竊聽對方的iPhone。蘋果公司周四(11日)隨即停用有關程式,並對用戶造成不便致歉。

美國蘋果公司發現,用家透過程式的一鍵對講功能,可在未經同意下竊聽其他裝置。該公司其後發聲明指,注意到一個與Apple Watch上Walkie Talkie程式有關的漏洞,並承諾會盡快恢復有關功能。

2018年蘋果年度開發者大會上,首次宣布Apple Watch的一鍵對講功能,能夠透過FaceTime語音,讓用戶與他人展開與「對講機」相似方法的語音聊天。

 

AD

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here