老四川Aurora西郊分店今午舉辦開張典禮

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
老四川集团总裁胡晓军邀請來賓一同參與剪彩,以展現老四川大家庭理念。

【神州時報記者曾子豪】老四川集團的Aurora西郊分店于今日中午舉辦开张典礼。今次的开张典礼获得了各界人士的出席与祝福,其中也包括了来自政界、商界与社团的领袖。

老四川集团总裁胡晓军致辞

來賓入席后,老四川集团总裁胡晓军在致辞中热情地欢迎与感谢来宾在百忙之中抽空出席本次开张典礼,并指今次的开张典礼有如朋友之间的聚会。他忆起20年前就已经有人鼓励他在西郊开店,唯独当时找不到合适位置。他也感谢福建商会的朋友们的邀请与协助,让老四川美食品牌在Aurora市开花结果。他也盼望能尽一份力壮大本地华人社区。胡晓军于1989年毕业于四川烹饪高等专科学校,并于1993年移民到美国。当年初抵异乡的胡晓军抱着投身创业与热爱中华美食的壮志,从一名半工读的美华移民,蜕变成今日家喻户晓、获奖无数的晓军美食集团创办人与总裁。

Aurora市市长Richard Irvin欢迎老四川分店成爲該市一份子。

Aurora市市长Richard Irvin表示,他为能以出席本次开张典礼感到荣幸。他也欢迎老四川来到Aurora市这个大家庭,并表示他日后將到此光顾以欣赏老四川的美食。该市市区经理Alex G. Alexandrou也随后表示,他为老四川新分店的开张感到兴奋。他也大赞老四川是个非常卓越(outstanding)的中餐集团,并展望大家将在未来一致开拓全美最大的亚裔市场。

華聯會理事長汪兴无博士致辭

華聯會理事長汪兴无博士表示,看见老四川再设新店,他也感到非常高兴。他也透露自己是老四川的常客。由于非常喜欢老四川的食物,他经常选择在老四川餐馆与家人聚餐。他也赞扬胡晓军对中餐的奉献之心与投身弘扬中华美食文化的精神。

香港会顾问朱庆龙致辞

香港会顾问朱庆龙在致辞中表示,他在餐饮业做了40年,并感到老四川能够开了一家再一家实在不易。他也恭喜胡晓军成功把中餐业发扬光大。他随后表示,看见本地中餐企业渐渐崛起,他展望Aurora市将在日后成为另一个中国城。

湖北同乡会会长王炎高举茶杯、以茶代酒,与大家一起祝贺老四川从芝城打入全美

湖北同乡会会长王炎代表该会向老四川新分店表示热烈的祝贺。她致辞后也高举茶杯、以茶代酒,与大家一起祝贺老四川从芝城打入全美。

香港超市董事长陈健明致辭

香港超市董事长陈健明表示, 他为老四川新分店的开张感到无比期待与兴奋。他表示,Aurora市就像他的家,而他旗下的香港超市也将于9月份在太古广场开张。

老四川Aurora分店為來賓準備了美味的家鄉菜餚

据悉,本次老四川Aurora西郊分店不仅延续了旗下著名的正宗川菜,也将推出五味俱全、麻辣鲜香的海鲜系列,包括炭烤活鱼、龙虾、大蟹、沸腾活鱼、酸菜活鱼、腾椒活鱼、清蒸活鱼和干烧活鱼。主厨精选的菜肴有香辣神仙龙虾、珍品石斑豆腐、牙签羊肉、麻辣小龙虾、干锅腊肉花菜和成都干煸四季豆。

老四川Aurora西郊分店位于4309 E. New York St. Aurora, IL 60504。有兴趣者欢迎到访或咨询订座电话(630) 820-8680。本分店的营业时间为上午11时至晚上9时(周日至周四)和上午11时至晚上10时(周五至周六)。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here