華女闖海湖莊園案 法官同意檢方秘密提交證據

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


張玉婧(左)擅闖海湖莊園被捕。(互聯網)

華裔女子張玉婧今年3月闖入美國總統特朗普別墅海湖莊園被捕,負責案件的法官周二(9日)同意檢察官以保密的方式提交證據,因該證據一旦洩露,可能危害美國的國家安全。

檢方在上月提交的動議中表示,張是美國正在擴大調查間諜活動的焦點,當局有證據表明她可能不僅是一個「笨手笨腳的遊客」,並掌握了相關的秘密證據。但這些證據不可被包括張在內的任何人看到,故要求法官允許在沒有他人在場的情況下以密封方式提交。

張玉婧目前被控非法進入受限制建築物、作出虛假陳述2條罪名,一旦罪成,或面臨長達5年的有期徒刑。她早前出庭應訊時表明想解僱辯護律師,改為自辯。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here