郑艺:提升海外华文新媒体影响力 让丽江走向世界

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

郑艺 内文.png

中共丽江市委副书记、市长郑艺主持闭幕式(谢明 摄)

海外网7月9日电 7月9日,第四届海外华文新媒体高峰论坛在丽江闭幕,中共丽江市委副书记、市长郑艺主持闭幕式。郑艺表示:“此次论坛必将全面提升海外华文新媒体的传播力、影响力,必将进一步推动‘世界关注丽江,丽江走向世界’”。

本届论坛内容丰富,既有主论坛,又有两个平行分论坛;既有项目发布,又有圆桌讨论。“与会代表交流了思想,表达了观点,分享了成果,增进了友谊,扩大了共识。”郑艺对此给予高度肯定,“论坛可以说主题突出、亮点纷呈、成果丰硕,必将全面提升海外华文新媒体的传播力、影响力,必将进一步推动“世界关注丽江,丽江走向世界”。

闭幕式两项议程顺利进行。第一项议程是人民日报海外网总经理、总编辑姚小敏,中共丽江市委副书记、市委宣传部部长何玉兰与华文媒体代表共同宣读《丽江宣言》,第二项议程是人民日报社副总编辑兼海外版总编辑许正中先生致闭幕辞。

最后,郑艺对与会嘉宾发出邀约:“多到丽江走一走、看一看,常来丽江做客,让丽江的美好与世界共享。”(海外网 李连环 童芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here