2019年麦当劳夏令会将创历史新高!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(神州时报j记者陈怡报道)7月2日晚上6时,由芝城华埠基金会和芝加哥华埠特别活动委员会举行的“2019年麦当劳华埠夏令会”新闻发布会在时尚食谱酒家举行。

1979年是第一场麦当劳华埠夏令会在芝城中国城永活街(Wentworth St.)举行,今年已是整整第四十年。四十年的中,华埠麦当劳夏令会一年一年的吸引着更多的芝城市民前来参加,据统计去年参加华埠麦当劳夏令会的总客流人数已经达到了4万人。

在发布会中,这次活动主办单位负责人表示:2019年的麦当劳夏令会客流量将会再创历史新高。现在虽然据活动还有近一个月的时间,但是夏令会所有占位全部售罄。

2019年华埠麦当劳夏令会具体活动信息:

时间:7月21日上午10点至下午7点。

地点: Wentworth Ave from Cermak Rd. To 24th Place.

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here