兩持槍狂徒闖入寓所車庫行劫 轟斃2歲幼童

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


警方接報到達涉事寓所。(互聯網)

美國德薩斯州兩名懷疑準備行劫的持槍分子,周二(2日)闖入一間寓所,期間開槍射中3人,包括一名2歲男童。男童當場身亡,另外2人需要送院救治。據報,兩名疑犯仍然在逃。

2名男疑犯於當晚約11時半左右,闖入哈里斯縣一間寓所的車庫,碰見遇害男童、男童父親、一名友人,隨即開槍射倒3人。男童母親當時正與1個月大的嬰孩留在室內,一度以為槍聲是有人在放煙花。然而,當她下樓查看時,即被其中一名疑犯用槍指嚇,要求她交出金錢。

警方其後接報到場,不過兩名疑犯已經逃之夭夭。當局形容男疑犯均為黑人,年約25至35歲;事發時一人身穿黑色衞衣,而另一人則是穿上紅色衞衣。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here