邀伊萬卡蓬佩奧上台 特朗普:美女與野獸

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


蓬佩奧(左)與伊萬卡(右)被形容作「美女與野獸」。(美聯社圖片)

美國總統特朗普周日從南韓回國前,在京畿道平澤烏山空軍基地向駐韓美軍演講。他介紹女兒兼高級顧問伊萬卡及國務卿蓬佩奧時,把兩人比擬為「美女與野獸」。

特朗普在發表演說期間,邀請伊萬卡及蓬佩奧上台。他表示:「蓬佩奧來了,他在哪裏?你知道我還帶了誰?有人聽過伊萬卡嗎?好了,上來吧伊萬卡。她將會搶掉風頭。多麼美麗的一對…美女與野獸。」兩位當事人聽到後,只是以笑回應,而在場的美軍官兵則大笑起來。

另外,南韓傳媒指特朗普與北韓領袖金正恩在板門店自由之家會面時,伊萬卡與金正恩妹妹金與正也在場。由於她們都被視為美朝國內的「實權派」,因此推測二人可能曾經碰面,意味兩國的「第一家庭」首次同場現身。此外,伊萬卡與丈夫庫斯納也參觀板門店內的設施。

輿論估計,當美朝無核化談判恢復後,伊萬卡及金與正不管以何種方式,都可能對談判產生影響。伊萬卡及金與正分別代表美朝,各自出席去年南韓平昌冬季奧運會的開幕及閉幕式。

 

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here