苹果公司首席设计师将辞职 成立独立设计公司

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1561669727101552.jpg

乔纳森·伊夫(左)与苹果公司CEO库克(彭博社)

image.png

乔纳森·伊夫(英国《金融时报》)

海外网6月28日电 综合彭博社、CNBC 27日报道,苹果公司首席设计师乔纳森·伊夫(Jony Ive)将辞职。报道称,乔纳森·伊夫将成立一家独立的设计公司,并以苹果公司为其主要客户。

乔纳森·伊夫1967年出生,英国国籍,在苹果公司工作20多年,被认为是该公司最重要的人物之一,是许多苹果产品的主要设计者与概念发想者,包括Macbook pro、iMac、MacBook Air、iPod、iPod touch、iPhone和iPad等,并多次参与为苹果产品解说。(编译/海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here