美天才少年虐杀4岁亲妹还补17刀 母亲忧其出狱后再行凶

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:海外网


年仅13岁的班奈特残忍杀害4岁妹妹。(图源:《每日邮报》)

海外网6月26日电 12年前,美国曾发生一起骇人听闻的社会案件,一名当时年仅13岁的少年声称为了让母亲痛苦,残忍杀害4岁亲妹并补17刀,如今这名少年或将假释出狱。对此,少年的母亲痛苦表示担心他会继续伤害自己。

据美国《世界日报》报道,案件发生在2007年,智商高达141、在美国得州天才少年班就读的班奈特(Paris Bennett),由于对母亲抱有强烈愤恨,某日趁着母亲外出工作走进4岁妹妹艾拉的房间,毒打对方并亲手将其勒死,之后还拿刀狂刺艾拉17次。

在向警方自首时,班奈特坦言这么做是为了报复母亲,他说“这是伤害妈妈最好的方式”。班奈特自称由于母亲给他造成很多烦恼,起初想直接杀掉母亲,但转念一想,班奈特又决定先杀害妹妹,之后再去自首,这样一来母亲就将同时失去2个孩子,之后她也必将会生活在恐惧之中。

13岁的班奈特智商过人,但事发之后他却被医生正式诊断为精神病患者,除了精神异常,班奈特还表现出反社会、极端自我主义、缺乏羞耻心等人格特征,同时也极度缺乏同他人建立情感联系的能力。

201906251923318951_03529.jpg

照片左边的人为班奈特,如今已经25岁。(图源:《每日邮报》)

如今,已经25岁的班奈特正在申请假释出狱,不过专家表示他依然是一个高危分子,尤其是对于那些与他关系亲密的来说,危险系数更高。班奈特的母亲如今也已45岁,虽然她称自己仍然爱着班奈特并已经原谅了他,但她的眼神和一举一动之中都透露着焦虑。她说:“我认为他会想办法再杀我一次。”

班奈特当年虽尚未成年,但事发之后法院仍判处其40年有期徒刑,也是得州对青少年犯罪的最高量刑。(海外网 魏雪巍)

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here