夏威夷一飞机坠毁致11人死 中领馆:加强安全防范

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:中新网

夏威夷坠机死亡人数升至11人 洛杉矶总领馆提醒中国公民加强安全防范

  新华社洛杉矶6月23日电(记者谭晶晶)美国夏威夷州瓦胡岛21日发生小型飞机坠毁事故,11人死亡。记者日前向中国驻洛杉矶总领馆确认,遇难者中没有中国公民。总领馆还提醒前往夏威夷的中国公民加强安全防范。

  当地时间21日晚6时30分左右,一架双引擎飞机坠落在瓦胡岛海滩上并起火燃烧,机上11人全部遇难。目前,事故原因还在调查之中。

  中国驻洛杉矶总领馆官员告诉新华社记者,在获悉有关报道后,驻洛杉矶总领馆与夏威夷警方取得联系,得知遇难者中没有中国公民。总领馆在上月发布的“夏威夷州风险提示”中曾专门提及航空跳伞、直升机观光一类户外安全风险,建议中国公民慎重参与。

  总领馆提醒前往夏威夷的中国公民要注意游泳、冲浪、潜水等涉水活动以及徒步、跳伞、直升机观光等户外活动风险,留意防范飓风、海啸、火山爆发、地震、洪水、丛林火灾等自然灾害,住宿或外出均要注意防范盗抢。

 

AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here