洛杉磯華人店貼告示 籲單身女防新騙術

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


華人店舖張貼告示,注意新騙術。(互聯網)

美國洛杉磯近日有華人店舖在門口張貼告示,稱警局提醒大家最近有黑幫派兒童在街上大哭,專門吸引獨身的女性,要求女性帶他們都指定地點,圖謀不軌。

告示提醒民眾,如果單身女性路人街上遇上有兒童走失,並提供住址,請求獨身女性一起前往該地址,一定要拒絕,因很可能會受損失,正確的做法是把走失的兒童帶去附近的警察局。

洛杉磯縣警察局一位不願具名的警員表示,這類案件並不是由洛杉磯縣警察局公布的,但是該警員提醒,不論是否有此類惡性事件發生,如果遇到路上有人走失需要幫助,正確的做法是帶領走失的兒童去附近的警察局,或者打電話報警,等待警員前來幫助。

該警員補充,洛杉磯縣一旦有人走失,報告給警察局時,會要求填寫表格,警察局會因為表格的信息而登記在走失人員系統內。一旦發現走失人員報案,警察局系統會直接顯示。所以,不論是否遇到真的走失的人員,找警察是最有效的辦法。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here