芝加哥华星醒狮团已正式成立 明年中国新年期间将在芝加哥公牛队比赛场上作醒狮表演

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

华星醒狮团召开各路高手云集群英会

(神州时报何青报道)芝加哥华星醒狮团已於5月23日芝加哥希林亚裔中心举办庆祝乔迁的盛典仪式上宣布成立,该团团长伍连浩表示华星醒狮团成立后将会致力於为社区服务,弘扬中华文化。并得到在场的中国驻芝加哥总领事馆副总领事黄黎明、周蕾领事、希林亚裔中心创办人杨八林、主席刘永明、伊州州卿亚裔顾问委员会主席马森柱、芝加哥福建商会会长郑时坦、名誉会长倪举凌、美亚健康协会行政主任刘红、伍胥山公所宗长伍丽灵等嘉宾的热烈祝贺。

左起:劳洁梅、叶青、杨八林、黄永琛、伍连浩、容音宁

据该团团伍连浩表示,华星醒狮团已受邀於明年中国新年期间在芝加哥公牛队比赛的主场上作七分钟的舞狮表演,向美国人民展示中国的醒狮雄风。届时希望广大的华人侨胞前去观赏及给予支持和鼓励。他说,自华星醒狮团成立以来,今天 (6月18日)是第一次召开各路舞狮高手云集的群英会活动,目的为明年中国新年期间在公牛队比赛场上的表演作准备和谋划。

华星醒狮团团长伍连浩(左)、洪青醒狮团团长黄永琛(右)

希林亚裔中心创办人杨八林也出席了活动,她表示,华星艺术团已在芝加哥公牛队比赛场上有两次的表演经验,今年加入华星醒狮团的醒狮表演,虽然场上表演只有7、8分钟的时间,但这是我们展示中国文化的最好时机,我们要把中国的狮威发挥到极致的水平,这样才能震撼现场、震撼观众,与现场气氛相对应。

洪青醒狮团团长黄永琛

出席当天活动的全美伍胥山公所美东总长伍换光和芝城全胥山公所主席伍立强,洪青醒狮团团长黄永琛分别发言时表示感到非常之振奋,我们华人侨胞把中国文化,通过芝加哥公牛队比赛现场这个举世瞩目的平台,传递出去给主流及社会各界,同时也表示鼎力的支持和预祝演出成功。华星艺术团团长劳洁梅、副团长容音宁、艺术总监叶青,醒狮团副团长黄晖、技术指导冯师傅以及十几位舞狮界精英也出席了当天的群英会。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here