美中总商会芝加哥受邀参加第二届密歇根中国周并拜访当地中资企业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

201966-7日,由密歇根州政府发起、密歇根中国创新中心承办的第二届密歇根中国周活动在底特律举行。中国驻芝加哥总领事馆,密歇根州副州长吉尔克里斯特、前州长斯奈德、密歇根中国创新中心主任康为、湖北省人大常委会副主任刘晓鸣、芝加哥商会代表与来自中国多个省、市及密歇根当地的政、商、学各界人士300多人参加。

参加此次中国周活动的有来自中国多个省市的近40家中国企业。活动形式多样包括商务对接,参观当地美国企业,论坛,晚宴等。通过中国周活动,来宾实地见证了密歇根这个美国中西部经济重镇的美丽和活力,感受到了密歇根州人民对中国人民的友好,体会到了密歇根州对推进中美交流合作的热情愿望。中国周活动为中美省州之间探讨合作新领域、新模式、新渠道搭建了良好平台,注入了新的动力。

随后,芝加哥商会随总领馆一行拜访了密歇根当地中资企业。20多家企业齐聚一堂,就近期中美局势下的运营挑战做了交流和讨论。密歇根是中资投资制造业的重镇,也是商会会员服务延伸的重要地区,芝加哥商会未来将把经典论坛,企业社会责任公益活动等好的项目带到密歇根,更好的服务当地企业。

 

分享: