「仇恨不會令我們強大」 近千示威者反特朗普促彈劾

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:东网

美國總統特朗普周二(18日)晚,在佛羅里達州奧蘭多正式展開2020年大選活動,競逐連任。會場內是一片「令美國偉大」口號棒球帽的紅海,場外則有近千名示威者抗議,呼籲立即彈劾特朗普,強調「仇恨不會令我們強大」。

示威活動由當地民主黨人士及本土社運分子發起。約6米高的巨嬰版特朗普充氣公仔在會場外再次登場時,反特朗普示威者齊聲鼓掌並拍照;附近亦有店舖生產了200個迷你版的特朗普充氣尿布公仔。

示威者舉起「特朗普是叛徒」、「不是我的獨裁者」、「垃圾特朗普」等不同的口號牌,亦有人戴上特朗普的頭套遊行。有政客發表演講,稱只有特朗普在2020年大選落敗,美國才會勝利,強調「我們以生命、愛與平等戰勝」。

示威者諾布爾(Shaun Noble)表示,他的母親正在特朗普競選活動的會場內,坦言政見不同令他們的關係割裂,但強調他有權相信他想要的東西,他的母親亦有權這樣做。期間有一批穿上黑色「Proud Boy」T恤的男子企圖混入示威隊伍,被警方截停。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here