2019芝城龍舟賽精彩連連!將於本周六開幕舉行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

主辦單位與贊助商代表合照。

神州時報實習記者曾子豪報導】隨著端午節的到來,一年一度的芝加哥龍舟賽即將在本周六舉行。今年的龍舟隊伍數量再創新高,總共多達34隊!第十九屆芝加哥龍舟賽于星期一(6月17日)舉行記者發佈會。

2019芝加哥龍舟賽宣傳海報

華商會行政主任于樂主持記者招待會


本次記者發佈會由華商會行政主任于樂(Emma Yu)主持,她表示,第十九屆芝加哥龍舟賽將於星期六(6月22日)上午8時開始。參加者有機會親身體驗各式各樣端午節活動。欣賞浩大壯觀的龍舟賽之時,主辦單位也安排了不少表演節目,其中包括舞獅、中華舞蹈、少林功夫、健身隊、樂隊、太極拳和粵劇表演。此外,活動現場也設兒童區以讓小朋友玩耍。華商會會長梅施美英表示,本届龍舟賽不但能帶動社區,也扮演著教育籌款的重要角色。她感謝贊助商和參賽隊伍的踴躍支持。

華商會會長梅施美英致辭。

記者發佈會中,華商會與活動贊助商代表都分別上臺分享了各自對本屆龍舟賽的期待與感想。現場氣氛充滿喜氣,並不時傳來演講者和聽衆歡笑聲。

湖濱銀行副主席Matthew H. Palmisano致辭。

湖濱銀行副主席Matthew H. Palmisano表示, “我代表湖濱銀行感謝華商會對中國城區的無私付出,並無時無刻支持本土社區。湖濱銀行也為已持續支持社區活動超過一個年代感到榮幸。“ 此外,他也感謝主辦單位給予他們機會參與有關活動。

全美銀行(US Bank)分部經理Pauline Chin致辭。

全美銀行(US Bank)分部經理Pauline Chin表示,他們非常開心能繼續支持芝加哥龍舟賽。”我們將鼎力支持華商會的龍舟賽!“ 陳經理致辭完説道。

開發商中西關聯(Related Midwest)代表Tarrah Copper致辭。

開發商中西關聯(Related Midwest)代表Tarrah Copper表示,他們為能參與本活動表示榮幸。該公司也是中國城附近的大型地產項目78區的開發商,並表示有意願參加並投入本區的社區活動。

當天將出現大量人潮以致停車位有限,主辦單位建議民衆避免開車,並使用紅綫公交(Red Line CTA)。此外,當天也將會有免費巴士(Free Trolley)往返活動賽場和中國城内八個站點,並由由美國銀行贊助。本活動入場免費,本報在此呼籲熱愛中華文化的民衆踴躍參與。

分享: