直升機曼哈頓商業大樓頂部硬着陸 機師死亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


建築物頂部冒煙。(美聯社圖片)

美國紐約消防部門周一(10日)表示,一架直升機在紐約曼哈頓一幢54層高商業大樓的頂部硬着陸後引發火警,機師死亡。火勢被消防員在30分鐘內撲滅,暫時未知為何機師嘗試在該處降落,但當局表示暫時沒有迹象顯示事件和恐怖主義有關。

事發在下午1點50分左右,現場是位於第7大道和西49街的安盛公正中心(AXA Equitable Center),出事時大樓頂部冒煙,據報該商業大樓本身並沒有配備讓直升機升降的設備。當局也疏散該建築物內的所有人士,由於當時正下雨,大批市民當時需要冒雨站在大樓外。

紐約州州長科莫也已趕到現場,他透露直升機上有人傷亡,但相信意外沒有傷及商業大樓內任何人。白宮則表示總統特朗普已得悉事件,正留意事態發展。

 

AD
AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here