【寻亲】寻找梅氏家人(十小时之内已经找到了!)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我叫虞家成,今年21岁在上海读大学。我正在帮助我的奶奶梁惠琼寻找失联多年的美国亲人:

梅嘉宁、梅美玉、梅嘉恩、梅嘉基、梅嘉兴、梅嘉燕、梅道良、梅丽娟、梅颖娜。

我的奶奶梁惠琼今年86岁,生于广东省台山市端芬镇,与妹妹梁惠瑜关系要好。奶奶幼年不幸与家人失散后去到广西桂林生活直至现在。

1960年2月,她回到端芬镇探亲,与妹妹惠瑜重逢相认,并见到了妹夫梅氏和外甥、外甥女。

1987年3月底,梅氏携子女到桂林看望她,并告知她惠瑜已在香港过世。

1988年8月,她与爱人、儿子一同前往广州拜访梅氏一家。几个月后,梅家人移民美国,没过多久两家便失去了联系。他们89年11月从芝加哥寄来的信件是我们两家最后一次通信

一别廿载有余。近年来,奶奶曾三次去到梅家人曾经的居住地(广州市农林下路关园二号)打听消息,却都抱憾而归。如今她年事已高,却依旧挂念远方的外甥、外甥女,苦于断了联系而时常落泪。

因此,恳请知情人士向我提供一切宝贵信息,帮助我的奶奶找回亲人!

万分感谢!

联系方式:虞家成(Jiacheng Yu)

TEL: +86 133 8175 8621

E-MAIL: [email protected]

WeChat ID: trevor71391

图1:1960年2月10日于台山端芬,探亲留念。

图2:1987年3月29日,两家人共游桂林七星岩。

图3:1988年8月2日于广州,小女孩是丽娟。

图4:1989年11月6日于美国,嘉宁一家合影。

图5:梁惠琼近照。

后续:在这条消息发出去的不到十个小时之后,虞同学向本报通报喜讯。他的亲人联络上了。表伯母已经给他本人打了电话。失联的家人终于有消息了。奶奶的心愿实现了。祝福他们!

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here