女子将自己关在飞机厕所里,空乘只好把门卸了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:观察者网

据“新闻晨报”公众号(shxwcb)6月4日消息,今天,澳洲航空从巴厘岛飞至悉尼的一个国际航班上,发生了让乘客目瞪口呆的一起闹剧。

英国《每日邮报》报道称,4日当天,从巴厘岛登巴萨国际机场启程的澳航国际航班QF44抵达悉尼机场时,飞机上的乘客却被告知还不能下机,需要等警察到来。

原来,当航班开始降落时,一名女性乘客把自己锁在了飞机的洗手间,不肯出来。

虽然空乘人员反复拍门,大声叫这名女乘客出来到座位上就坐,却没有任何用。

空乘人员反复拍门,大声叫女乘客出来就坐

“有四个空乘人员在洗手间外敲门,让那名乘客出来,可以想象这是多么‘壮观’的场景。”一名乘客如此回忆。

最后,空乘人员只能让这位女乘客待在洗手间,一直到飞机降落。

飞机降落后,这名女乘客还是不肯出来,一名男性空乘人员于是把洗手间的门卸了下来。

洗手间里的女乘客大声尖叫,询问这名男性空乘人员的姓名,并扬言称,她可以让他丢掉工作。

因为这出闹剧,所有乘客被要求待在机舱里,一直等到警察上机,把这名女性乘客带走。

警方登机将女乘客带走

乘客称,他们被迫在机舱里坐了10分钟,等待警察的到来。

一名乘客说,当他们开始下机时,这名女性乘客还待在洗手间里,“她看上去很时髦,金发,紧身牛仔裤,白鞋。”

最后,这名女乘客被警方带走了。

澳航发言人就此事件称,澳航不允许乘客作出任何反社会行为,为了自己和他人的安全,遵从空乘人员的指令十分重要。

分享: