川普的把戏将美国民众耍弄

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

川普增军费减税,捅了美国有史以来最大债务窟窿,国库捉襟见肘,堤内损失堤外补,巧立名目关税创收上了瘾,欧洲加墨是危害国家安全,中国是偷盗知识产权,刚自吹同加墨达成了史诗般贸易协议,又以非法移民名目,6月10日起,向全部墨西哥输美产品征收5%的关税,每月加5%,10月至25%。

墨西哥是美国最大农产品供应国,关税都是美国进口商付,最终会转嫁到美国消费者头上,同他吹嘘的”边界筑墙墨西哥买单”,一个套路。川普敢如此吃上美国人民,在他们头上变相加税,还不是他看准其支持基本盘民众的心智缺陷,拐个湾就算不清加减乘除,被卖了帮着数钱。川普真是吃透了”约翰逊总统原理”,屡试不爽: “If you can convince the lowest white man he’s better than the best colored man, he won’t notice you’re picking his pocket. Hell, give him somebody to look down on, and he’ll empty his pockets for you.” 翻译:”要是你能让最低等的白人以为他比最牛的有色人还是要强,你把他口袋掏了他都不在乎。妈的,给他个什么人让他有的鄙视,他真就能自己乖乖的把口袋掏空了给你。”   此原理也适用于野孩子认爸爸,自命”准白人”的华人川粉。

分享: